BISTROT

Un bistrot unico nel suo genere, dove l’eleganza si fonde con la raffinatezza dei sapori. Il nostro pranzo offre un menu di piatti preparati con ingredienti di alta qualità e una presentazione curata nei dettagli.

Il nostro chef dal cuore creativo, ha curato ogni piatto con passione e dedizione, garantendo un’esplosione di sapori in ogni boccone.

Vi aspettiamo!

LE NOSTRE PROPOSTE

PASTICCERIA FRESCA
PASTICCERIA SECCA
COLAZIONI

LE NOSTRE PROPOSTE

Nel 2018 accetta la sfida di rifondare la storica Pasticceria Salza dal 1898 a Pisa come Capo Pasticcere e Responsabile di prodotto riuscendo a far emergere, nuovamente, uno dei nomi più illustri della pasticceria storica italiana.

Dal 2016 è Consulente di Pasticceria ed ha all’attivo numerose start/up di successo sul territorio toscano e nazionale.

Il Maestro Lievitista Piccolo Armando con grande perseveranza continua il suo viaggio alla scoperta di nuove tecniche e nuove ricette del settore dolciario dove il suo continuo motto è: chi si ferma non si forma.

Nel 2022 entra ufficialmente nella prestigiosa ACCADEMIA DEI MAESTRI DEL LIEVITO MADRE E DEL PANETTONE ITALIANO. Accademia che si occupa del valorizzazione dell’uso esclusivo di lievito madre da rinfresco nei prodotti da forno e per la produzione di grandi lievitati da ricorrenza.

Armando Piccolo nel 2023 accetta l’ennesima sfida della sua carriera, avviare e far diventare la Pasticceria Kalua una delle mete dolciarie d’eccellenza sul panorama nazionale.