BISTROT
Un bistrot unico nel suo genere, dove l’eleganza si fonde con la raffinatezza dei sapori. Il nostro pranzo offre un menu di piatti preparati con ingredienti di alta qualità e una presentazione curata nei dettagli.
Il nostro chef dal cuore creativo, ha curato ogni piatto con passione e dedizione, garantendo un’esplosione di sapori in ogni boccone.
Vi aspettiamo!
LE NOSTRE PROPOSTE
Nel 2018 accetta la sfida di rifondare la storica Pasticceria Salza dal 1898 a Pisa come Capo Pasticcere e Responsabile di prodotto riuscendo a far emergere, nuovamente, uno dei nomi più illustri della pasticceria storica italiana.
Dal 2016 è Consulente di Pasticceria ed ha all’attivo numerose start/up di successo sul territorio toscano e nazionale.
Il Maestro Lievitista Piccolo Armando con grande perseveranza continua il suo viaggio alla scoperta di nuove tecniche e nuove ricette del settore dolciario dove il suo continuo motto è: chi si ferma non si forma.
Nel 2022 entra ufficialmente nella prestigiosa ACCADEMIA DEI MAESTRI DEL LIEVITO MADRE E DEL PANETTONE ITALIANO. Accademia che si occupa del valorizzazione dell’uso esclusivo di lievito madre da rinfresco nei prodotti da forno e per la produzione di grandi lievitati da ricorrenza.
Armando Piccolo nel 2023 accetta l’ennesima sfida della sua carriera, avviare e far diventare la Pasticceria Kalua una delle mete dolciarie d’eccellenza sul panorama nazionale.